HOME About Us Product JOIN Confirmation Member FAQ Advertisement Contact Us Testimonials Login  
  ORGY Week End ini digelar pada 28-30 November 2014 DI HOTEL BERBINTANG pilihan, segera daftarkan diri Kamu sekarang juga !!  
 
M E N U
 

 
TESTIMONIALS

Nama:Johan
Kota:Palembang
No OCC:BGB-07101422

Untuk Saya dengan status yang sudah berkeluarga tentunya agak sulit mencari partner sejenis dan seimbang. Setelah Saya kenal OCC dan berkonsultasi XXX akhirnya Tim OCC bisa membantu Saya
menemukan sosok partner yang tepat


Nama:Ferry
Kota:Jakarta
No OCC:BT-07051301

Selama ini gw sering dapat kabar orgy tapi jarang banget diajak lebih sering ditolak dengan alasan yang gak jelas sehingga gw merasa minder. Tapi sejak gw mengenal OCC dan bergabung, kepercayaan diri gw jadi tumbuh lagi. Gw dapat undangan orgy dan gw ngerasa mendapat kesempatan buat nunjukin kelihaian gw dalam hal XXX yang ternyata respon dari para peserta orgy waktu itu cukup puas dengan sikap agresif gw bahkan mereka mau bertukar nomor telepon dengan gw. Pertemanan gw ama mereka semakin akrab sampai sekarang. Thanks ya OCC udah tumbuhin lagi rasa PD gw karena OCC memang teman yang bae


Nama:Farrel
Kota:Manokwari
No OCC:DSB-08011570

Wilayah papua memang terbentang luas sampai-sampai jarang sekali
orang mengadakan orgy karena harus ditempuh dengan jarak yang
sangat jauh. Seperti fihak yang faham betul dengan sikon tersebut
OCC telah cekatan mengambil inisiatif menyelenggarakan Orgy di Manokwari dengan koordinasi waktu yang terencana dan lokasi yang mudah terjangkau. Salut untuk OCC yang mampu memetakan wilayah dengan baik sehingga Kami yang berada di pelosok pun dapat ikut menikmati orgy yang diadakan


Nama:Handoko
Kota:Makasar
No OCC:DDU-06050922

Siapa yang bakal menolak untuk ajakan travelling bareng antar sesama G kalau memang ada yang ngadain. Sebagai penyelenggara, OCC telah melakukannya dengan baik. Bunaken adalah tujuan travelling Kita waktu itu selama 3hari 2malam dengan peserta 12 orang. Kalian pasti bisa nebak kegiatan fantastik apa saja yang Kita alami bareng selama di sana. Mangkanya, gak usah ragu join OCC Semuanya ada tersedia. Oya untuk OCC, Kapan nih mau ngadain acara travelling mancanegara?? ditunggu ya, Saya pasti ikut ......huhui !


Nama:Bayu
Kota:Yogyakarta
No OCC:ABT-06091050

Wah seru banget tuh acara - acara orgy yang diadakan oleh OCC.
Suasana yang diciptakan juga sangat FUNtastix pake ice-breaker segala yang bisa bikin seru abis jadi ketagihan terus deh ikutan orgy untungnya selalu rutin dapat undangan


Nama:Dimas
Kota:Madiun
No OCC:AEU-07071310

Aku gak akan cerita panjang lebar di ruang ini. Pokoke setelah join
OCC, aku bisa dapetin 2 manfaat sekaligus yaitu Kenikmatan orgy dan Dapet duit juga lewat program Agency promo jadi duitnya bisa untuk nambah - nambah uang jajan deh ....


Nama:Christian
Kota:Malang
No OCC:NB-06121140

Aku tahu istilah orgy dari OCC. Biarpun aku masih SMU tapi aku sudah pernah ML cuman ya jarang-jarang sih takut ketahuan gitu deh. Waktu aku main internet, aku nemu situs OCC, aku baca terus daftar eh gak lama kemudian dapet undangan orgy, pengalaman pertama tuh yang sangat mengasyikan karena seru banget bisa liat langsung di depan mata body-body bugil sana sini bebas dipegang dan ’main’ rame-rame .... hehehe


Nama:Ajie
Kota:Bandung
No OCC:DU-07071339

Sebagai auditor Saya sering bertugas ke kantor cabang di seluruh indonesia. Selama di daerah, saya sering merasa penat dan hasrat terpendam saya tidak bisa diajak kompromi sedangkan tugas kerjapun membuat saya tidak sempat hunting sehingga saya sulit mendapatkan teman kencan apalagi di kota-kota kecil dan saya lebih sering melakukan swalayan tapi lama-lama boring juga sampai akhirnya seorang teman memberitahu saya soal situs OCC. Saya join dan ternyata dengan bantuan OCC saya bisa mendapatkan teman kencan baru bahkan di kota kecil sekalipun serta undangan orgy pun saya dapatkan rutin. Kini kemana pun saya pergi saya tidak pernah merasa ’lonely’ lagi karena OCC selalu menemani saya .... Nuhun OCC !!


Nama:Wayan
Kota:Denpasar
No OCC:DKU-08011577

Aku punya soulmate & Kami berdua join OCC awal 2008. Kami doyan orgy antar couple dan sebelum mengenal OCC, Kami selalu repot ngadain pesta ultah karena harus memikirkan & mempersiapkan banyak hal termasuk mengumpulkan para couple sampai sampai kami jatuh sakit karena kecapean usai party. Tapi setelah menjadi member OCC, Kami selalu mempercayakan acara spesial itu pada mereka. Menurut Kami, OCC itu G-EO pertama dan satu-satunya yang faham akan keinginan couple. Cerio!


Nama:Michael
Kota:Manado
No OCC:DBS-07021211

Awalnya saya kira hanya kota besar di Pulau Jawa saja yang bisa ngadain acara orgy secara rutin, ternyata dugaan saya itu keliru besar karena OCC sudah lama mewujudkan ketidak mungkinan itu menjadi kenyataan di bumi manado jauh sebelum saya ikut bergabung di OCC. Sekarang saya rutin dapat undangan orgy tanpa harus cape mencari-cari info orgy via chating atau SMS yang belum tentu pasti karena selama ini hanya OCC yang mengadakanya secara pasti. Thx OCC


 

 
Advertisements-A











 

 
 

Selamat Datang di ORGY CLUB CENTRE!

Pusat Klub Komunitas Orgy pertama dan terbaik yang pernah ada selama ini dan telah menjadi satu-satunya Klub khusus untuk para peminat orgy atau siapapun di antara Kamu semua yang ingin mengetahui seluk beluk informasi terbaru soal orgy di seluruh wilayah nusantara.

Orgy Club Centre yang disingkat dengan istilah OCC adalah Pusat Klub Komunitas beranggotakan para peminat dan pelaku orgy yang luar biasa berani dalam bereksperimen dan berpetualang bersama-sama sehingga menjadi pengalaman spektakuler yang tak terlupakan sekaligus menjadi sarana paling tepat untuk menyalurkan berbagai fantasi.

Gagasan dibentuknya Klub ini sejak 14 Februari 2004 dengan misi utamanya terpusat pada aktivitas seputar acara orgy melalui prosedur keanggotan yang bisa diperoleh melalui informasi lisan dari mulut ke mulut. Seiring dengan perkembangan zaman, dukungan+saran dari para anggota serta masukan dari berbagai fihak terkait, maka dirancanglah sebuah sarana forum yang diharapkan bisa menjadi media komunikasi sekaligus pusat informasi untuk para anggota peminat orgy yang terdaftar. Sarana forum yang dimaksudkan adalah sebuah website yang akan mudah bisa diakses oleh siapapun dan dari kalangan manapun di seluruh wilayah nusantara. Akhirnya Klub ini diberi nama ORGY CLUB CENTRE dengan alamat Websitenya adalah :
http://www.orgyclubcentre.com

Sejalan dengan waktu, situs yang ada pun terus melakukan penyesuaian. Berbagai permintaan dari kalangan di luar OCC pun berdatangan dan mengharapkan agar situs ini tidak hanya terbatas untuk para anggota yang telah ada saja tapi dapat juga dikembangkan lebih luas lagi dengan memberikan fasilitas kemudahan kepada para pengunjung situs ini untuk bisa melakukan pendaftaran secara online dari wilayah manapun sehingga akan menambah jumlah keanggotaan baru di klub ini. Akhirnya secara resmi situs ini diluncurkan ke fihak umum tepat di ulang tahunnya yang ke-3 yakni Februari 2007 dengan tampilan yang dianggap cukup memadai dengan harapan dapat menyebarluas dengan mudah ke seluruh wilayah dan bisa di akses oleh semua peminat orgy yang ingin menjadi bagian dari klub ini.

Kamu belum tergabung ?, silakan 'klik disini' untuk mendaftar !

Memahami betapa pentingnya situs ini baik untuk para anggota OCC maupun untuk kalangan lain di luar anggota, maka berbagai upaya evaluasi perbaikan pun terus dilakukan setiap saat untuk meningkatkan kesempurnaan dalam semua hal baik berupa isi maupun tampilannya.

Kini, Acara orgy pun bukan lagi hanya milik dan dominasi kota-kota besar saja namun melalui OCC momen seperti itu bisa juga diwujudkan di wilayah-wilayah pelosok nusantara bahkan dalam waktu dekat ini Tim OCC akan segera mengembangkan sayap pengelolaan ke kancah mancanegara. Situs ini telah mampu memberikan berbagai manfaat dan kemudahan kepada semua anggotanya.

Walaupun tema layanan utama dari situs ini dititik beratkan pada aktivitas seputar orgy, namun kini tema tersebut telah meluas ke berbagai tema lain yang mendukung sehingga para peminat orgy yang tergabung dapat mengambil salah satu atau semua manfaat yang telah disediakan oleh OCC.

Situs ini sangat berguna juga untuk mereka yang sering melakukan trip, travelling atau tugas keluar kota dimana untuk mendapatkan 'teman' yang selalu baru atau informasi terkini soal acara orgy di wilayah setempat tidak lah semudah membalikan telapak tangan sehingga situs ini akan menjadi teman setia yang selalu menemani mu semua kemanapun kamu berada untuk membantu mendapatkan 'teman' baru yang kamu inginkan, sekaligus informasi acara orgy terbaru di wilayah setempat.

Selama ini, apakah KAMU :

- Masih sibuk mencari-cari info terbaru soal ORGY dengan cara kuno ?
- Sulit mencari acara ORGY yang terkoordinasi secara berkesinambungan ?
- Tertarik untuk datang tapi belum ada kepastian acaranya ?
- Punya hasrat menggebu untuk datang tapi harus menempuh jarak yang jauh ?
- Dibebani uang share/patungan yang tidak wajar hanya untuk sekali ORGY ?
- Ingin selalu diundang tapi harus diseleksi macam-macam ?
- Berharap bisa diundang secara rutin ?
- Sering menjumpai acara orgy yang selalu ngaret untuk mulai ?
- Selalu bertemu peserta yang datang ternyata hanya menonton ?
- Merasa tidak (aman/nyaman) dengan peserta orgy yang rese ?

Tinggalkan semua metoda lama diatas!, Kini sudah saatnya beralih ke zaman modern yang serba praktis dan nyaman.

OCC telah menjawab semua kebutuhan itu dan temukanlah semua rahasia untuk mendapatkannya dengan menjadi bagian dari keluarga besar Orgy Club Centre. Daftarkan diri kamu sekarang juga atau 'klik disini'

Nah sekarang bayangkan !

-Berapa banyak uang share/patungan yang harus kamu keluarkan berkali- kali demi untuk bisa mengikuti beberapa acara orgy yang belum tentu akan mendapatkan manfaat seimbang apalagi lebih ?

-Media mana yang begitu memahami komunitas seperti ini, lengkap dengan sarana penyaluran hasrat kenikmatan bersama?

-Media manakah yang selain menawarkan kenikmatan bersama-sama, juga bisa memberikan uang komisi langsung ?

Jelas sudah!, tidak ada lagi alasan untuk menunda waktu lebih lama. Sekarang ini adalah waktu yang tepat untuk segera mendaftar karena kesempatan terbaik ini tidak akan datang dua kali !, 'klik disini'


Orgy Club Centre
The Best Orgy Community For All of You !

OCC Management Team,

Manager :
RICHARD ANDREW

&

Agency :
ANDRONICKUS WAHYUDHI

BERGABUNGLAH SEKARANG JUGA DAN JADILAH BAGIAN ISTIMEWA DI KELUARGA BESAR OCC. CUKUP DENGAN 1X DAFTAR SAJA


Sincerely,

OCC Management
 
 
 
Login
Username:
Password :
          
 

 
Member Support



 

 
News & Events

Tanggal:6-12-2008
Oleh:Tim OCC

Sabtu,01November2008
-Hotel Santika, DIY
U=17Org, Hadir=14Org
-Hotel Bali, Bali
U=15Org, Hadir=10Org
-Hotel Equator, Sby
U=15Org, Hadir=14Org
-Hotel IbisCkrng,Jkt
U=17Org, Hadir=11Org
-Hotel HarmonyInn,Bdg
U=11Org, Hadir= 9Org


Tanggal:6-12-2008
Oleh:Tim OCC

Minggu,02November2008
-Hotel PlazaInn,Kndari
U=15Org, Hadir=11Org
-Hotel Santika,Cirbon
U=13Org, Hadir=10Org
-Hotel PuriGarden,Btm
U=13Org, Hadir=12Org
-Hotel Santika,Malang
U=17Org, Hadir=17Org
-Hotel Salak, Bogor
U=13Org, Hadir=13Org


Tanggal:6-12-2008
Oleh:Tim OCC

Rabu,05November2008
-Hotel Horison, SMG
U=17Org, Hadir=16Org
-Hotel Aryaduta,Pkbr
U=15Org, Hadir=10Org
-Hotel Santika,Ptnk
U=13Org, Hadir=10Org
-Hotel Sahid,Lampung
U=15Org, Hadir=9Org
-Hotel Golden,Mkssar
U=13Org, Hadir=8Org


Tanggal:6-12-2008
Oleh:Tim OCC

Kamis,06November2008
-Hotel InnaMuara,Pdg
U=15Org, Hadir=10Org
-Hotel Lotus, Kediri
U=13Org, Hadir=12Org
-Hotel Tiara, Medan
U=15Org, Hadir=15Org
-Hotel Tugu, Lombok
U=11Org, Hadir= 9Org
-Hotel Pade, NAD
U=11Org, Hadir= 7Org


Tanggal:6-12-2008
Oleh:Tim OCC

Jumat,07November2008
-Hotel Quality,Manado
U=17Org, Hadir=13Org
-Htl LeGrandeur,Blkpn
U=15Org, Hadir=11Org
-Hotel Horison,Plmbng
U=15Org, Hadir=14Org
-Hotel Yasmin,Jypura
U=13Org, Hadir=10Org


Tanggal:6-12-2008
Oleh:Tim OCC

Sabtu,08November2008
-Hotel GrandPas, Bdg
U=17Org, Hadir=16Org
-Hotel Purnama, Mlg
U=15Org, Hadir=11Org
-Hotel AmirOasis,Jkt
U=19Org, Hadir=16Org
-Htl RiyadiPalc,Solo
U=15Org, Hadir=14Org
-Hotel Sangri-La,Sby
U=15Org, Hadir=13Org


Tanggal:6-12-2008
Oleh:Tim OCC

Minggu,09November2008
-Hotel Shangri-La,Sby
U=17Org, Hadir=14Org
-Hotel GarudaPlaza,Mdn
U=15Org, Hadir=10Org
-Hotel Bentani,Cirbon
U=13Org, Hadir=12Org
-Hotel Sahid, DIY
U=15Org, Hadir=11Org
-Hotel Harris, Bali
U=17Org, Hadir=16Org


Tanggal:6-12-2008
Oleh:Tim OCC

Selasa,11November2008
-Hotel Ambon Manise
U=15Org, Hadir=10Org
-Hotel GrandKemang,Jkt
U=19Org, hadir=17Org
-Hotel Kartika, Mlg
U=15Org, Hadir=12Org
-Hotel Pangrango,Bogor
U=15Org, Hadir=13Org


Tanggal:6-12-2008
Oleh:Tim OCC

Jumat,14November2008
-Hotel Aston,Plembang
U=13Org, Hadir=13Org
-Hotel Nirwana,Pklgan
U=11Org, Hadir= 7Org
-Hotel BumiSenyiur,SMD
U=11Org, Hadir=10Org
-Hotel Novotel, DIY
U=17Org, Hadir=15Org


Tanggal:6-12-2008
Oleh:Tim OCC

Sabtu,15November2008
-Hotel Millenium,Jkt
U=19Org, Hadir=17Org
-Hotel Ciputra, SMG
U=19Org, Hadir=16Org
-Htl Sahid Raya,Pkbr
U=11Org, Hadir=7Org
-Hotel Novotel, Sby
U=19Org, Hadir=14Org
-Hotel GrandPuri,Mndo
U=15Org, Hadir=11Org


Tanggal:6-12-2008
Oleh:Tim OCC

Minggu,16November2008
-Hotel Imperium, Bdg
U=15Org, Hadir=15Org
-Hotel BumiAsih,Crbn
U=11Org, Hadir=11Org
-Hotel Semarak, Medan
U=15Org, Hadir=10Org
-Hotel Mutiara, Bali
U=17Org, Hadir=12Org


Tanggal:6-12-2008
Oleh:Tim OCC

Rabu, 19November2008
-Hotel BlueSky,Blkpn
U=13Org, Hadir=10Org
-Hotel Holiday, NTB
U=13Org, Hadir=7Org
-Hotel Montana2,Mlng
U=15Org, Hadir=13Org
-Hotel Gapura, Mkssr
U=13Org, Hadir=11Org
-Hotel Mutiara, DIY
U=17Org, Hadir=14Org


Tanggal:6-12-2008
Oleh:Tim OCC

Jumat,21November2008
-Hotel Ambacang, Pdg
U=15Org, Hadir=11Org
-Hotel PuriDalem, Dps
U=19Org, Hadir=17Org
-Hotel Santika, SMG
U=17Org, Hadir=14Org
-Hotel Sultan, Jkt
U=21Org, Hadir=18Org


Tanggal:6-12-2008
Oleh:Tim OCC

Sabtu,22November2008
-Hotel Sahid, Sby
U=19Org, Hadir=12Org
-Hotel SavoyHoman,Bdg
U=21Org, Hadir=16Org
-Hotel Polonia, Medan
U=15Org, Hadir=14Org
-Hotel Bintang, Flores
U=13Org, Hadir=8Org


Tanggal:6-12-2008
Oleh:Tim OCC

Minggu,23November2008
-Hotel Saphir, DIY
U=15Org, Hadir=12Org
-Hotel SwissBell, SMD
U=13Org, Hadir=9Org
-Hotel Pangrango,Skbm
U=11Org, Hadir=11Org
-Hotel RedTop, Jkarta
U=17Org, Hadir=14Org


Tanggal:6-12-2008
Oleh:Tim OCC

Jumat,28November2008
-Htl GryaStriana, Dps
U=17Org, Hadir=16Org
-Hotel Asia, Solo
U=13Org, Hadir=10Org
-Hotel Satelit, Sby
U=19Org, Hadir=18Org
-Hotel Novotel, Plmbg
U=17Org, Hadir=14Org


Tanggal:6-12-2008
Oleh:Tim OCC

Sabtu,29November2008
-Apt.MentengRgncy,JKT
U=15Org, Hadir=12Org
-Hotel Patra, Smrang
U=11Org, Hadir=11Org
-Htl GrandPlace,Mkssr
U=13Org, Hadir=13Org
-Garden Emerald, Medan
U=13Org, Hadir=13Org
-Hotel Papandayan,Bdg
U=15Org, Hadir=14Org


Tanggal:4-1-2009
Oleh:Tim OCC

Senin,01Desember2008
-HotelGajahMd,Malang
U=15Org, Hadir=11Org
-Villa Sayang,Lombok
U=11Org, Hadir=11Org
-SwissBellhotel,MNDO
U=15Org, Hadir=10Org


Tanggal:4-1-2009
Oleh:Tim OCC

Rabu,03Desember2008
-Hotel Aston, PLG
U=17Org,Hadir=16Org
-Adika Bahtera,BLKP
U=13Org, Hadir=9Org
-Hotel Marannu, MKS
U=17Org,Hadir=14Org


Tanggal:4-1-2009
Oleh:Tim OCC

Jumat,05Desember2008
-Hotel Paradiso, Dps
U=19Org, Hadir=18Org
-Hotel NewMetro, SMG
U=17Org, Hadir=17Org
-HotelEmerald, Medan
U=17Org, Hadir=12Org
-Hotel Red Top, JKT
U=19Org, Hadir=15Org


Tanggal:4-1-2009
Oleh:Tim OCC

Sabtu,06Desember2008
-HotelGrndAquila,Bdg
U=17Org, Hadir=15Org
-HotelGjahMada,Pntnk
U=15Org, Hadir=11Org
-Hotel Ibis,Surabaya
U=17Org, Hadir=17Org
-HotelBumiminang,Pdg
U=15Org, Hadir=10Org


Tanggal:4-1-2009
Oleh:Tim OCC

Minggu,07Desember2008
-LarasAsriResort,Solo
U=17Org, Hadir=16Org
-HotelIndraPuri,Lampg
U=15Org, Hadir=13Org


Tanggal:4-1-2009
Oleh:Tim OCC

Senin,08Desember2008
-Hotel Salak, Bogor
U=17Org, Hadir=16Org
-Hotel Amans, AMBN
U=13Org, Hadir=10Org
-Hotel Ibis, DIY
U=15Org, Hadir=14Org
-HotelTj.Psona,Bngka
U=13Org, Hadir=10Org


Tanggal:4-1-2009
Oleh:Tim OCC

Rabu,10Desember2008
-HotelSentral,Bngkl
U=11Org, Hadir=7Org
-Hotel Crown TSM
U=11Org,Hadir=10Org
-Hotel Tugu, BLITAR
U=11Org, Hadir=8Org
-HotelNovotel,LMBOK
U=11Org, Hadir=9Org
-HotelImperial,KNDR
U=11Org, Hadir=5Org
-Hotel Kini, ptanak
U=11Org, Hadir=8Org


Tanggal:4-1-2009
Oleh:Tim OCC

Jumat,12Desember2008
-Hotel Sunlake, JKT
U=15Org, Hadir=14Org
-Hotel Santika, CRB
U=13Org, Hadir=10Org
-Hotel Lovina, Bali
U=17Org, Hadir=14Org


Tanggal:4-1-2009
Oleh:Tim OCC

Sabtu,13Desember2008
-Hotel Tunjngan, SBY
U=17Org, Hadir=16Org
-HotelTrvellers,SRNG
U=11Org, Hadir=7Org
-Hotel Novotel, JMBI
U=11Org, Hadir=10Org


Tanggal:4-1-2009
Oleh:Tim OCC

Minggu,14Desember2008
-Hotel Mansion, BDG
U=15Org, Hadir=15Org
-Hotel Ciputra, SMG
U=13Org, Hadir=10Org
-Hotel Sntika, Manado
U=13Org, Hadir=9Org


Tanggal:4-1-2009
Oleh:Tim OCC

Selasa,16Desember2008
-HotelMarbella,Banten
U=11Org, Hadir=7Org
-Hotel Harmoni, BTM
U=13Org, Hadir=10Org
-HotelRegentPark, MLG
U=13Org, Hadir=11Org


Tanggal:4-1-2009
Oleh:Tim OCC

Jumat,19Desember2008
-Hotel Tmnsari, SKBM
U=11Org, Hadir=9Org
-Hotel Banjarmasin
U=11Org, Hadir=8Org
-Misiliana, Toraja
U=13Org, Hadir=12Org


Tanggal:4-1-2009
Oleh:Tim OCC

Sabtu,20Desember2008
-Hotel Borobudur,JKT
U=17Org, Hadir=15Org
-HotelPitaMaha, Bali
U=17Org, Hadir=14Org
-Hotel Antares, MDN
U=15Org, Hadir=11Org


Tanggal:4-1-2009
Oleh:Tim OCC

Minggu,21Desember2008
-Hotel Novotel, BDG
U=17Org, Hadir=13Org
-Hotel Mercure, SBY
U=17Org, Hadir=16Org
-Hotel Sahid, MKS
U=15Org, Hadir=10Org


Tanggal:4-1-2009
Oleh:Tim OCC

Rabu,24Desember2008
-HotelGrndCandi,SMG
U=15Org, Hadir=12Org
-Hotel Princess, PLG
U=13Org, Hadir=10Org
-Hotel Formosa,MNDO
U=13Org, Hadir=9Org


Tanggal:4-1-2009
Oleh:Tim OCC

Jumat,26Desember2008
-Apart. T-A JKT
U=15Org, Hadir=13Org
-GrandTawas, MJKRTO
U=11Org, Hadir=10Org
-Hotel Furaya, PKU
U=15Org, Hadir=11Org


Tanggal:4-1-2009
Oleh:Tim OCC

Sabtu,27Desember2008
-HotelGrndVctori,SMD
U=13Org, Hadir=10Org
-Hotel Novotel, DIY
U=17Org, Hadir=14Org
-Hotel Sahid, MNHSA
U=15Org, Hadir=11Org
-Hotel Comfort,BINTN
U=13Org, Hadir=9Org


Tanggal:4-1-2009
Oleh:Tim OCC

Minggu,28Desember2008
-HotelDynasti,PWKTO
U=15Org, Hadir=11Org
-Hotel Sanur, Bali
U=17Org, Hadir=16Org
-Hotel Aryaduta, MDN
U=15Org, Hadir=13Org
-SwissBelhotel, TRKN
U=11Org, Hadir=10Org


Tanggal:4-1-2009
Oleh:Tim OCC

Rabu,31Desember2008
-Hotel Prima, INDRMY
U=11Org, Hadir=11Org
-Hotel Carlitta, TGL
U=13Org, Hadir=10Org
-TheHills Hotel,BKTNG
U=15Org, Hadir=12Org


Tanggal:5-2-2009
Oleh:Tim OCC

Kamis,01 JAN 2009
HAPPY NEWYEAR 2009
-Hotel Aston, Bali
U=17Org,Hadir=16Org


Tanggal:5-2-2009
Oleh:Tim OCC

Jumat, 02 JAN 2009
-Novotel Mangga2,JKT
U=17Org, Hadir=13Org
-Hotel Horison,PLMBG
U=15Org, Hadir=12Org
-Hotel Clarion, MKS
U=13Org, Hadir=10Org
-Hotel Novotel, SMG
U=15Org, Hadir=15Org


Tanggal:5-2-2009
Oleh:Tim OCC

Sabtu, 03 JAN 2009
-AstonTropicana, BDG
U=17Org, Hadir=17Org
-Hotel Elmi, SBY
U=21Org, Hadir=15Org
-Hotel Kresna, WNSBO
U=11Org, Hadir=7Org


Tanggal:5-2-2009
Oleh:Tim OCC

Minggu, 04 JAN 2009
-Hotel Grage, DIY
U=13Org, Hadir=9Org
-Hotel Jayakarta,SRG
U=11Org, Hadir=10Org
-HotelSantika,Malang
U=15Org, Hadir=15Org


Tanggal:5-2-2009
Oleh:Tim OCC

Rabu, 07 JAN 2009
-Sahid Kawanua, MND
U=10Org, Hadir=7Org
-SwissBelhotel, SMD
U=11Org, Hadir=8Org


Tanggal:5-2-2009
Oleh:Tim OCC

Jumat, 09 JAN 2009
-Hotel Grage, CRB
U=13Org, Hadir=10Org
-Hotel Pusako, PDG
U=15Org, Hadir=10Org
-Novotel, Lombok
U=13Org, Hadir=11Org
-Istana Barito, BJMSN
U=11Org, Hadir=10Org


Tanggal:7-2-2009
Oleh:Tim OCC

Sabtu, 10 JAN 2009
-Hotel Sahid, PKU
U=11Org, Hadir=8Org
-Hotel Amans, AMBN
U=11Org, Hadir=7Org
-Hotel RedTop, JKT
U=13Org, Hadir=10Org


Tanggal:7-2-2009
Oleh:Tim OCC

Minggu, 11 JAN 2009
-Hotel Mirah, BGR
U=11Org, Hadir=7Org
-Hotel Sahid, LPG
U=11Org, Hadir=8Org


Tanggal:7-2-2009
Oleh:Tim OCC

Sabtu, 17 JAN 2009
-Hotel Madani, MDN
U=11Org, Hadir=9Org
-Htl MenaraPenin,JKT
U=11Org, Hadir=11Org
-Hotel Harris, Bali
U=13Org, Hadir=8Org


Tanggal:10-2-2009
Oleh:Tim OCC

Sabtu, 24 JAN 2009
-Hotel LuxTon, BDG
U=13Org, Hadir=12Org
-Hotel Kini, PTK
U=11Org, Hadir=8Org
-Hotel Aston, PLMBG
U=13Org, Hadir=10Org


Tanggal:10-2-2009
Oleh:Tim OCC

Senin, 26 JAN 2009
CHINESSE NEWYEAR
GONG XI FA CAI
-Hotel Horison, SMG
U=13Org, Hadir=10Org
-Hotel Nagoya, Batam
U=11Org, Hadir=10Org


Tanggal:12-2-2009
Oleh:Tim OCC

Sabtu, 31 JAN 2009
-Regent Park, Malang
U=13Org, Hadir=12Org
-HolidayInn, Lombok
U=11Org, Hadir=7Org
-Hotel Nikko, JKT
U=13Org, Hadir=10Org


 

 
Advertisements-B











 


       Home | About Us | Product | Join | Confirmation | Member | FAQ | Advertisement | Contact Us | Testimonials | Login

Copyright © 2004 - 2014 OrgyClubCentre.Com.